Открыт прием заявок

Внимание всем любителям балета!

Совсем скоро в Улан-Удэ будет проводиться международный балетный конкурс, который несет название "I Российско-Японский Евразийский конкурс артистов балета, пройдёт с 28 апреля по 5 мая 2019 года на сцене нашего оперного театра. И совсем удивительная новость: в этом конкурсе могут принять участие ученики балетных школ, начиная с 6 лет! Это значит, что самые талантливые и трудолюбивые ученики нашей школы тоже смогут принять в нём участие. Для этого надо: определить программу выступления со своим педагогом, назначить дополнительные репетиции для подготовки к конкурсу, проверить наличие костюмов и отправить заявку! Ниже я прикреплю Положение конкурса и шаблон заявки. 

Но, даже те, кто сам не станет участником, сможет придти в театр, чтобы "в живую" посмотреть соревнование артистов. Японская сторона привезёт специальную компьютерную программу, позволяющую моментально увидеть баллы, выставляемые жюри. 

Партнеры

Бурятский государственный ордена Ленина академический театр оперы и балета имени народного артиста СССР Г.Ц. Цыдынжапова»
Всемирно известная японская компания «Конкурс артистов балета «NAMUE» (Япония)
Министерство культуры РБ
Компания Мицубиси (Япония)
Гостиничный комплекс